Das Accounting sozialer Nachhaltigkeit - Woschnack, Daniela; Nagel, Sebastian; Hiß, Stefanie; Teufel, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Das gesellschaftliche Leitbild der Nachhaltigkeit breitet sich zunehmend über den Finanzmarkt aus. Dazu gehören Versuche, das Accounting und Reporting von Nachhaltigkeit zu standardisieren. Dabei bleiben bisher zentrale Aspekte der Nachhaltigkeitsidee auf der Strecke.