Ein übertragbares Modell zur Weitervermittlung von Gebraucht- und Restmaterial - Vosse, Corinna (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Ressourcenschonung ist eine zentrale Herausforderung nachhaltigen Wirtschaftens. Welche Ansatzpunkte existieren und welche Möglich keiten und Grenzen bieten diese? Und welchen Beitrag zur Ressourcenschonung kann eine Verlängerung der Nutzungsdauer von Rest material leisten?