Digitalverantwortung als Chance - Esselmann, Frank; Brink, Alexander (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Corporate Digital Responsibility stellt eine neue Herausforderung für Unternehmen dar. Wie kann durch verantwortungsvollen Umgang mit Daten das Vertrauen der Kund/innen gewonnen werden? Ein neues Instrument unterstützt Unternehmen bei diesem offenen Dialog mit Verbraucher/innen über Unternehmenswerte und Unternehmensziele.