Politik ohne Jugend? - Schweda, Anna; Dahlke, Juliane; Dosch, Nadine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Die Autorinnen untersuchen, inwiefern das bundespolitische Format der JugendPolitikTage zur dauerhaften und wirkmächtigen Berücksichtigung der Erwartungen und Forderungen junger Menschen geeignet ist. Sie entwickeln dabei breit anwendbare Kriterien für gute politische Kinder- und Jugendbeteiligung.