Nationales Programm für nachhaltigen Konsum weiterentwickeln und umsetzen - Muster, Viola; Fischer, Corinna; Projekt-Team, „Nachhaltigen Konsum weiterdenken“ (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Im Februar 2021 wird das Nationale Programm für nachhaltigen Konsum fünf Jahre alt. Anlass zu feiern gibt es bisher jedoch wenig. In der anstehenden Weiterentwicklung des Programms sollten deshalb effektive Maßnahmen aufgenommen, mit klaren Ziel vorgaben hinterlegt und zügig umgesetzt werden.