Die Kräfte des Marktes nutzbar machen - Ahrens, Andreas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Im Februar 2001 hat die EU-Kommission ihre Vorstellungen von einer Fortentwicklung der Europäischen Chemikalienpolitik zur Diskussion gestellt. In diesem Spätherbst ist mit der entsprechenden Gesetzesvorlage zu rechnen. Vom neuen System sind komplexe ökonomische Effekte zu erwarten.