Für den Erhalt der Biodiversität und den Schutz des Klimas ist eine grundlegende Transformation unabdingbar - Dehnhardt, Alexandra; Settele, Josef (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Einführung in das Schwerpunktthema