Wie sag ich’s meinen Kunden? - Thome, Petra (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Nachhaltige, ethisch-ökologische oder Social Responsible Investments: Prinzipiengeleitete Investments, wie sie von Experten genannt werden, stehen derzeit im Blickpunkt der Öffentlichkeit. Doch bislang zögern Bankberater bei der Vermittlung, Kunden beim Kauf der entsprechenden Anlagen. Abhilfe schafft da nur eins: angemessene Information.