Bitte nachbessern - Klein, Axel; Steinert, Andreas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Nachhaltigkeitsorientierte Corporate Governance ist eines der Themen, an das Stakeholder hohe Erwartungen haben, Unternehmen aber oft nicht erfüllen. Gerade in Nachhaltigkeitsberichten kommunizieren viele Unternehmen an ihren LeserInnen vorbei.