Der Qualifikationsbedarf für Nachhaltigkeitsmanagement wächst - Kalisch, Claudia; Prox, Martina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Nachhaltigkeitsmanagement stellt einen zunehmend an Bedeutung gewinnenden Erfolgsfaktor für Unternehmen dar. Der MBA Sustainability Management der Universität Lüneburg ist ein erfolgreiches Beispiel für ein Qualifizierungsangebot für heutige und zukünftige Nachhaltigkeitsmanager.