Soziales Lernen für den Klimawandel - Borowski, Ilke; Pahl-Wostl, Claudia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Anpassungen an den Klimawandel werden politische und wirtschaftliche Interessen fordern. Beispiele aus der Wasserwirtschaft geben scheinbar unüberwindlichen Interessenskonflikten über Soziales Lernen eine neue Perspektive.