From Planet Kullen to O-Wad-Chu-Sett - Meima, Ralph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Nachhaltige Entwicklung ist eine komplexe Aufgabe, die es zu lernen gilt. Herkömmliche Lehrformen die auf ein bestimmtes Lernziel ausgerichtet sind, greifen hier oft zu kurz. In realen, ressourcen-basierten Simulationen kann Nachhaltigkeit in seinen verschiedenen Facetten gelernt werden.