Lokale Energiesysteme der Zukunft - Bohunovsky, Lisa; Madlener, Reinhard; Omann, Ines; Bruckner, Martin; Stagl, Sigrid (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Gemeinden, die ihren Beitrag für ein nachhaltiges Energiesystem leisten wollen, müssen ihre Optionen anhand einer Reihe von Nachhaltigkeitskriterien abwägen. Eine partizipative Bewertung von Energieszenarien kann als innovatives Instrument dazu beitragen.