Mit Softwaretools zu nachhaltigen Produkt- und Serviceinnovationen - Springer, Stefanie; Beucker, Severin; Heubach, Daniel; Kaiser, Fabian; Kiehne, Dierk-Oliver; Jakob, Mihály (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Unternehmen können durch Produkt- und Serviceinnovationen einen erheblichen Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung leisten. Die erfolgreiche Entwicklung von Innovationen ist aber nur durch die systematische Aufbereitung von Informationen möglich. Softwaretools bieten dazu neue Möglichkeiten.