Systemische Evaluierung - Martinuzzi, André; Galla, Judith; Kopp, Ursula (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Systemtische Evaluationen nutzen Ansätze und Erfahrungen aus der systemischen Organisationsberatung. Systemaufstellungen, ein Instrument der Organisationsentwicklung, können ein Instrument sein, um komplexe Systeme besser zu verstehen und Veränderungsprozesse anzustoßen.