Positive Bilanz - Ganse, Joachim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Ein wesentlicher Bestandteil der EG-Öko-Audit-Verordnung ist die Installation eines Umweltgutachters zwischen Wirtschaft und Öffentlichkeit. Dieser hat eine sehr schwierige Aufgabe zu erfüllen, die aber angesichts der Rahmenbedingungen in der Regel gut gemeistert wurde.