Ambivalente Akzente - Korbun, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
"Forschungspolitik ist Zukunftspolitik" – auf diese kurze Formel lassen sich die entsprechenden Programme gleich welcher politischen Partei reduzieren. Dies gilt gerade im Hinblick auf eine nachhaltige Entwicklung. Die aktuelle Tagespolitik wird diesem Anspruch jedoch nur teilweise gerecht.
Keywords: Forschungspolitik; Zukunftspolitik