Einheitsbrei oder Menü in drei Gängen - Steinfeldt, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Mit der Einführung neuer Gesetze, Normen und Verordnungen in den Bereichen Qualitätsmanagement, Arbeitsschutz und Umweltschutz stellt sich immer stärker die Frage nach der Installation integrierter Managementsysteme. Aber wie könnte ein solches Systemm aussehen? Das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung hat zur Konzeption und Einführung derartiger Manage-mentsysteme einen Vorschlag erarbeitet.
Keywords: Integrierte Managementsysteme; kleine und mittlere Unternehmen