Einbindung der Mitarbeiter - Larisch, Günter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Ein sehr wichtiger Erfolgsfaktor für die Umsetzung des betrieblichen Umwelt-schutzes bei Dr. Oetker war die frühzeitige Einbindung der Mitarbeiter. Der Autor, Umweltschutzbeauftrager der Firma, berichtet über Beginn und heutigen Stand des Umweltmanagements in dem Unternehmen
Keywords: Mitarbeiter; Umweltschutzes; Dr. Oetker Nahrungsmittel KG