Öko-Audit in der Zwickmühle? - Kottmann, Heinz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Das Verhältnis der Wirtschaft zum Öko-Audit ist von Anfang an ambiva-lent gewesen. Einerseits wurde für das System bei den Unternehmen geworben, andererseits wird es umweltpolitisch in Frage gestellt und mit Deregulierungsforderungen verbunden.
Keywords: Öko-Audit; Zwick-mühle; ISO; Deregulierung