Modellhafte Maßnahmen - Arndt, Wulf-Holger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Ein Forschungsprojekt zur Erprobung von Maßnahmen zur umweltschonenden Abwicklung des städtischen Wirtschaftsverkehrs am Institut für ökologische Wirtschaftsforschung widmet sich vor allem den Personenwirtschaftsver-kehren, die nicht ausdrücklich der Güterbeförderung dienen sowie Kleintrans-porter die mit Fahrzeugen bis zu 3,5 Tonnen zulässigem Gesamtgewicht durchgeführt werden.
Keywords: Modellhafte Maßnahmen; Studie; Kleintransporte; Dienstleistungsverkehr