Interventionsbereitschaft gefragt! - Börner, Joachim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Vor kurzem hat die Enquete-Kommission "Schutz des Menschen und der Umwelt" ihren Abschlußbericht vorgelegt. Um wirklich politische Wirkung zu erzielen wäre es allerdings nötig, daß sich die Kommission auch mit dem politischen Prozeß als solchen beschäftigt und daraus geeignete Schlußfolgerungen zieht.
Keywords: Enquete-Kommission; Forderung institutionellen; Innovationen; Interventionsbereitschaft