Neue Dächer nötig? - Molitor, Reimar (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Nach der Initiierung vieler kommunaler Lokale Agenda 21-Prozesse rückt die Raumebene Region derzeit stärker in den Blickpunkt. Implementierung und Ausgestaltung Nachhaltiger Regionalentwicklung innerhalb der Regionen gestalten sich vor Ort sehr heterogen. Ohne den vermessenen Anspruch einer starren Kategorisierung versucht dieser Beitrag, die Konzepte zu systematisieren.
Keywords: Typen; Ebenen; Elemente; Regionalentwicklung