Zu neuen Ufern ? - Zundel, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
"Aufbruch und Erneuerung - Deutschlands Weg in das 21. Jahrhundert" - unter dieser Überschrift haben sich die Sozialdemokratische Partei Deutschlands und Bündnis 90 / Die Grünen auf eine Koalition geeinigt. Die öffentliche Reaktion war merkwürdig gespalten. Dies mag auch daran liegen, daß die Sollbruchstellen gerade bei den Wirtschaftsthemen quer durch beide Parteien verlaufen.
Keywords: Kommentar; rot-grünen Koalition