Wegweiser Nachhaltigkeit - Leitschuh-Fecht, Heike; Hermann, Silke (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Zwar ist der Begriff Nachhaltigkeit in aller Munde, doch vermag kaum jemand damit in der Praxis wirklich etwas anzufangen. Die Auseinandersetzung darüber, welche Verantwortung Unternehmen als Teil des gesellschaftlichen Systems dabei zukommen soll, steht noch ganz am Anfang. Aktuelle Ergebnisse einer Studie zeigen zumindest eine Wegrichtung auf.
Keywords: Thesen; Bedingungen; langfristigen Unternehmenserfolg