Ökonomie der Nachhaltigkeit oder "Nachhaltigkeit" der Ökonomie? - Petschow, Ulrich; Nill, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Ökonomie; Nachhaltigkeit; Schwerpunktthema