Von Innovationsnetzen, Ausbildungsprogrammen und Sportvereinen - Lengauer, Lukas; Nussmüller, Eva; Tödtling, Franz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Kulturelle Aspekte, wie die Einbettung in und das Engagement von Unternehmen für die Region, werden heute als zentrale Faktoren fürdie regionale Entwicklung betrachtet. Wie stark und in welchen Bereichen engagieren sich Unternehmen wirklich und bestehen Unterschiedezwischen Sektoren und Unternehmenstypen?
Keywords: Innovation; Netzwerk; Corporate Citizenship