Eine einseitige Erklärung ist kein Dialog - Ruter, Rudolf X. (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Der Rat für Nachhaltige Entwicklung (RNE) hat einen Entwurf zu einem Deutschen Nachhaltigkeitskodex für Unternehmen vorgelegt. Die Stellungnahmen im Rahmen des Dialogverfahrens haben gezeigt, dass erhebliche Anpassungen des Entwurfs notwendig sind.