Herausforderungen des Wissenstransfers zwischen Hochschule und Unternehmen - Grothe, Anja; Goldmann, Gerhard; Marke, Nico; Yildiz, Özlem (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Der Transfer von Wissen aus Hochschulen über Aspekte des nachhaltigen Wirtschaftens in kleinen und mittleren Unternehmen ist keine Selbstverständlichkeit. Im Rahmen eines zweijährigen Praxisprojekts konnten Erkenntnisse zum interorganisationalen Wissenstransfer über nachhaltiges Wirtschaften gewonnen werden.