Deutschland ist nur Mittelmaß - Bönning, Matthias (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Festverzinsliche Wertpapiere sind ein geeignetes Mittel, um die Risiken der Aktienanlage auszugleichen. Institutionellen Anlegern, die nachhaltig investieren wollen, steht nun ein neues Instrument im festverzinslichen Anlagenbereich zur Verfügung: Das von oekom research entwickelte ethisch-ökologische Country Rating.
Keywords: Deutschland; Methodik; Ergebnisse; Nachhaltigkeits-Ratings