Nachhaltige Wertschöpfungsketten zwischen Verantwortung und Regulierung - Dietsche, Christian; Lukas, Melanie; Palzkill, Alexandra; Haake, Hans (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Einführung in das Schwerpunktthema