Die Sache mit den Bienen - Gebauer, Jana; Gossen, Maike (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Der Verlust der biologischen Vielfalt gilt als kritischste globale Umweltbedrohung neben dem Klimawandel. Gleichwohl wird ihrem Schutz nicht die notwendige Beachtung geschenkt. Dies gilt nicht nur für die politische Ebene, sondern auch für das Nachhaltigkeitsmanagement sowie die Berichterstattung von Unternehmen.