Nun sagt, wie habt ihr es mit der Nachhaltigkeit? - Stecker, Rebecca; Pechan, Anna (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Auf verschiedenen politischen Ebenen wurden in den letzten Jahren Strategien zur Anpassung an die Folgen des Klimawandels entwickelt. Welche Rolle Nachhaltigkeit dabei spielt, zeigen fünf ausgewählte Strategiepapiere.