Transport temperatursensibler Waren unter Klimawandeleinfluss - Beermann, Marina; Bramlage, Henrik; Dolinski, Marek (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Der Klimawandel wirkt sich auch auf Prozesse und Strukturen der Logistikbranche aus.Hierbei sind die Unternehmen der Branche unterschiedlich betroffen. Welche Problemeund möglichen Anpassungsstrategien sind von Bedeutung?