Schnee von gestern? - Trawöger, Lisa; Steiger, Robert (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Anpassungsstrategien an den Klimawandel konzentrieren sich im Tiroler Skitourismusgegenwärtig auf technische Maßnahmen. Der flächendeckenden Beschneiung kommt dabei besondere Bedeutung zu, doch muss ihr Nachhaltigkeitspotenzial infragegestellt werden.