Nationale Strategien für nachhaltige Biomassenutzung in Afrika - Janssen, Rainer; Rutz, Dominik; Khawaja, Cosette (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Nachhaltige Biomassenutzung ist auch in Afrika auf dem Vormarsch. Nationale Strategien sowie rechtliche und ordnungspolitische Rahmenbedingungen spielen dabei eine wichtige Rolle. Welche Bedeutung hat die Anpassung solcher Strategien auf die jeweiligen nationalen, regionalen und lokalen Begebenheiten?