Auswirkungen von Corporate Social Responsibility - Brunn, Christoph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Untersuchungen zu Corporate Social Responsibility fokussieren zumeist auf die Auswirkungen im Unternehmen selbst. Aber welche gesellschaftlichen Wirkungen haben Corporate Social Responsibility-Maßnahmen? Und tragen diese Maßnahmen von Unternehmen wirklich zur Erreichung politischer Ziele bei? Mit vier verschiedenen empirischen Methoden werden diese Fragen beantwortet.