Opportunity for Comparison - Ando, Naohiko (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Im letzten Jahr wurde auch in Japan ein Ranking von Umweltberichten durchgeführt. Die Anlehnung an die Methode des IÖW/ future-Rankings in Deutschland ermöglicht aufschlussreiche Vergleiche.
Keywords: Umweltbericht; Umweltberichterstattung; Japan; Ranking