Obstacles to the Greening of SMEs - Keil, Michael; Clausen, Jens; Konrad, Wilfried; Hitchens, David (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Kleine und mittlere Unternehmen haben bei der Umsetzung von Umweltschutzmaßnahmen mit speziellen Problemen zu kämpfen. Ein EU-Projekt hat in einem Mehr-Länder-Vergleich am Beispiel der Sektoren Möbel, Textilverarbeitung und Nahrungsmittel einige wesentliche Hindernisse identifiziert.
Keywords: Obstacles; Greening of SMEs; Comparison; Germany; United Kingdom