Ehrgeiziger als der Ruf - Nill, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Im Januar hat die Europäische Kommission die Architektur für die Klima- und Energiepolitik von 2020 bis 2030 vorgeschlagen. Die Kritik in den deutschen Medien ist ausgeprägt – ist sie auch gerechtfertigt? Ein genauerer Blick auf die vorgeschlagenen Ziele lohnt sich.