Eine Einstiegshilfe in die Nachhaltigkeitsberichterstattung - Retsch, Riccarda (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Das Bewusstsein für nachhaltige Unternehmensführung in kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) wächst. Doch die Instrumente zur Bestimmung der unternehmerischen Nachhaltigkeit sind häufig nicht auf die Anforderungen von KMU angepasst. Die neue Anwendungshilfe des Deutschen Nachhaltigkeitskodex kann hier einen Beitrag leisten.