Private Investitionen in erneuerbare Energiesysteme - Korcaj, Liridon; Gellrich, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Private Investitionen in erneuerbare Energiesysteme sind ein zentraler Teil der Energiewende. Psychologische Untersuchungen können wichtige Erkenntnisse über die Triebkräfte und Hürden bei privaten Investitionen liefern. Welche Gründe sprechen aus Sicht der Bürger für und gegen Investitionen?