Ökonomik einer integrierten und langfristigen Klima- und Energiepolitik - Schymura, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Nach der Publikation des „Stern Reports“ im Jahr 2006 wurden dessen theoretische Annahmen sowie sein methodisches Vorgehen kritisiert. Aktuelle Ergebnisse der ökonomischen Grundlagenforschung zeigen Ansätze auf, wie diese Begrenzungen überwunden werden können.