Vom Wert der Natur - Unmüßig, Barbara (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Nie war der Verlust biologischer Vielfalt, die Zerstörung der Wälder, der Meere und der Böden so massiv wie heute. Und trotzdem ist Naturschutz unpopulär. Ökonomische Argumente sollen dem Naturschutz zum Erfolg verhelfen. Kann das gut gehen?