Dynamische Input-Output-Modellierung der deutschen Ostseeregion - Schröder, André; Hirschfeld, Jesko (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Der Klimawandel wirkt auf vielfältige Weise auf die Küstenregion und kann die Entwicklung des Tourismus an der Küste in unterschiedliche Richtungen beeinflussen. Mit einem regionalisierten Input-Output-Modell können möglicheEffekte von Klimawandel und Klimaanpassung quantifiziert werden.