Klimaanpassung im Stadtquartier - Rupp, Johannes; Pissarskoi, Eugen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Eine Anpassung an die Folgen des Klimawandels ist nicht nur aus Gründen der Vorsorge geboten. Klimaanpassung bietet auch die Gelegenheit, die Lebensweise in Städten lebenswerter und nachhaltiger zu gestalten. Eine Chance, die aktiv genutzt werden kann.