Städte in Schwung bringen - Schneidewind, Uwe; Fischedick, Manfred; Lucas, Rainer; Müller, Miriam; Reutter, Oscar; Schüle, Ralf; Vallentin, Daniel; Venjakob, Johannes; Wanner, Matthias (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
An schlüssigen Konzepten der klima- und sozialverträglichen Stadt mangelt es nicht, wohl aber an flächendeckenden Umsetzungen. Vier Prinzipien bringen Bewegung in urbane Nachhaltigkeitstransformationen.