Rapid Planning für hochdynamische Städte - Steinbach, Dieter; Schultheis, Andrea; Eltrop, Ludger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Städte und Metropolen mit rasanter Entwicklung stehen vor besonderen Herausforderungen. Mit Rapid Planning steht ihnen nun eine Methode zur Verfügung, mit der sie die Synergien der Planung von Infrastruktur, Umwelt und Ressourcen nutzung erschließen können.