Mitarbeitergewinnung durch Corporate Social Responsibility - Schleer, Christoph; Calmbach, Marc (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Bei der beruflichen Orientierung gewinnen weiche Faktoren an Bedeutung. Unternehmen, die Corporate Social Responsibility als Leitlinie verfolgen und ihr Engagement sichtbar und glaubwürdig kommunizieren, können ihre Attraktivität als Arbeitgeber erhöhen.