Zehn Meilensteine für eine nachhaltige Bioenergiestrategie in Deutschland - Pfeiffer, Diana; Stur, Bianca; Ponitka, Jens; Arendt, Oliver; Thrän, Daniela (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Transformation des Energiesystems von fossilen zu erneuerbaren Energieträgern ist ein erklärtes politisches Ziel. Aus dieser Absichtserklärungergibt sich die Frage der konkreten Umsetzung. Welche Rolle kann dabei die Bioenergie übernehmen?